官方微信 手机客户端

经历风风雨雨的潘洛铁矿的公园

潘洛铁矿的公园,我记得有一个非常好听的名字叫“乐园”。虽然里面没有玩乐设施,公园的面积不大,但是却颇具一番风情,公园里随处可见绿草花圃,在早些年很多矿职工很喜欢到这里散步,也有人喜欢骑着摩托车到这里来观看夜晚大深的景色,也有年轻的青年们到这里来约会,相信这个公园给很多人留下太多美好的回忆了。
公园大门,铁门虽已生锈,毕竟经历了多少年的风风雨雨

内饰的圆盘树木也有很多年的历史了

水泥圆桌可以做在这里打牌和闲聊
长排小凳绝对是你约会的好场所~

如今的公园已经不再象以往那么华丽了,门口的铁门已经破旧不堪了,也没有人来人往的热闹景象了,冷冷清清的画面让人感到惋惜,

感谢“藤上风玲”网友提供照片
还是会有很多老人家去里面散步的
玲玲 发表于 2013-1-17 13:43
还是会有很多老人家去里面散步的

玲玲,这是你拍的照片吧。
猜想现在应该没有人在那里约会吧!{:soso__11706908240818674933_2:}

铁矿跟大深村那么有钱,让他们从建不就可以了
以前上学还走过
云云 发表于 2013-1-17 13:59
玲玲,这是你拍的照片吧。

是啊,我觉得你照得也很棒,有做过后期吗?
玲玲 发表于 2013-1-17 15:19
是啊,我觉得你照得也很棒,有做过后期吗?

有,稍微弄了一下。
最近图片多了不少,不错又感觉怀念了很多
谢谢大家这么积极发帖发图,为大深网出力了!!
铁矿成了怀旧的童乡

发表回复